Осень жизни...

Осень жизни
Иль - пора?
Гудят пышно
Лишь ветра.

День мельчает
Незаметно...
Но встречает
Многоцветно,

Также красочно
И мило!
Земля сказочно-
Красива!!!

И листва клубящая
Словно ещё в силе.
Но дожди спешащие
В сердце наследили.


Рецензии