Не дари мне сирень

Не дари мне сирень,
Мне нужна лишь сирень под окошком.
Лучше ты каждый день
Подари мне улыбки немножко.

Можно также стихи
Подарить иногда среди ночи,
Когда сны так легки,
И увидеться хочется очень.

Подари свой портрет
Посмотреть на тебя буду рада.
А сирени букет
Не дари мне, его мне не надо.


Рецензии