Зима

Вот снова к нам пришла зима
В снегу деревья, улицы, дома
Природа отдыхает, праздник у людей
Новый Год и на душе теплей

Бодрит морозный воздух на дворе
Гораздо хуже слякоть в декабре,
Но, в этот раз, похоже, всё в порядке
Хочется играть в снежки и в прятки

Человек взрослеет, но не старится душа
Жить надо с чувством, не спеша,
Не портить будни суетой,
А в праздник наслаждаться красотой

Не грех отведать в Новый Год вина
И, если пить, так пить до дна
Не грех отведать в Новый Год любви
Подругу милую на праздник позови


Рецензии