Сыну Ярославу

Смотрю на фото Я твоё;
ОНО вновь дарит мне тепло,
С улыбкой нежной на устах-
Боготворю тебя в веках.

ТЫ очень дорог всегда;
Молюсь Я БОГУ за тебя,
Что б ТЫ здоровым был всегда-
И жизнь счастливою была.

ТЫ молод,юн и впереди,
Все испытания судьбы,
Невзгоды ТЫ все победиш-
И будет счастлив мой малыш.

ЕЩЁ тебе Я так скажу:
Неискушай свою судьбу,
Здоровье,честь ТЫ береги-
Ведь жизнь твоя-вся впереди!
          г.Геленджик 30.08.01г.


Рецензии