я видел То, что делает Огонь.. ,

в Своей Из!-Высшей Ипостаси..,

..не прикасаясь  - даже к древу..

 - если б к грязи..

..но –

потихоньку,

вновь смывая боль..

..рука сама к нему тянулась и просилась..

..Он не обжёг..,

..но странно трепетал..

..но почему в прошедшем?

            Вот Он!

                Вот Он!!!

..про-Трепетав –

        ..вновь

                Указал

прогалъ.,


 


Рецензии