А наши архангелы вдруг разобиделись

Привет, о папуля... А мне скоро - сорок.
В мои тридцать пять мы всё еще виделись...
Потом - рок ошибки. И ты попал в мОрок.
А наши архангелы вдруг разобиделись...

Мои все оракулы падают в ступор,
Когда я у них про твой Поиск
Спрашиваю.
Кричу каждый день в астральный свой рупор:
И черною краской наш мир
Закрашиваю.

Но ты всё молчишь... Пять лет уж тоскую.
До схваток на горле. До жара по венам.
И даже к смерти тебя аж ревную!
Украла, похитила... Крест теперь креном...

Всё чаще, папуль, опускаются руки.
Всё реже душа вспоминает про счастье.
Свет режет глаза, да взрываются звуки.
Тебя хоть на день хотела б украсть я...

Из тех твоих звезд... Миров параллельных.
Из пут паутинных, по-ту-снов-сторонних.
Купили бы тонну конфет карамельных,
И поболтали б про жизнь по-вороньи...

Прости, что не в силах с Уходом смириться.
Что делаю глупости. Время сжигаю.
Но ты и живым не мог мной гордиться...
Да шансы упущены. Себе не прощаю...

Ksena Plata©


Рецензии