Замирает тишина...

Гаснет свет в моём окне,
Ночь несложных сновидений,
В гости проникают тени,
След оставив на земле...

Словно лампочка, Луна
Пробирается сквозь дрёму,
Замирает тишина,
Девственна и невесома...

Где-то там, в дали, рассвет,
Лучиком своим маячит,
Чтобы день начать иначе,
Чем вчера и много лет...

Звёздной россыпью стихов
Заполняются пространства!..
И повтор движений танца
Сублимирует из слов...

Это чудное перо,
Что порхает без разбору
Над листом пустыни сонной,
В тьме небесной облаков...

28.10.21.


Рецензии
Интересно,так интересно читать тебя читать,Андрей!!

Татьяна Бурлака   29.10.2021 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тати! Доброго и уютного дня!)

Дрюнь Куул   29.10.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.