Честные проснитесь!!!

Меня поймёт, кто с разумом и честный.
Меня поймёт,уверен в этом я.
Жить с подлыми честным тесно.
Ведь каждый честный живёт для всех всегда!
       ПРИПЕВ:
Дарите доброту и свою честность.
Дарите от души,прошу я вас.
Жить все должны в мире интересно.
Как жаль,как жаль огонь любви погас...

Меня поймёт, кто с разумом и честный.
Кто просто существо,меня он не поймёт.
Ведь подлые нам дарят зло,известно.
По Дьявольски,не честно кто живёт...
       ПРИПЕВ:

Меня поймёт, кто с разумом и честный.
А честных очень много,знаю я!
Кто жизнь нам портит,честному известно.
Они возвысили себя,и стали господа...
        ПРИПЕВ:

Меня поймёт,кто с разумом и честный.
Согласен,честному ужасно жить.
А кто испортил  жизнь,подлец,известно.
Борис он Ельцин .Его я не могу забыть...
          ПРИПЕВ:

ДЬЯВОЛ ПОДАРИЛ НАМ ГИТЛЕРА И ЕЛЬЦИНА.


Рецензии