Страшное время, жестокие нравы

  Страшное время, жестокие нравы,
  Жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ,
  Весь мир стоит у последней черты,
  У последней своей переправы,
  О, Боже! - в чём мы не правы!

  Дорожите родными и близкими,
  Дарите им Любовь, Доброту и Участье,
  Ведь сегодняшний день, для многих,
  Может оказаться последним!
  А это так страшно!

  Жестокое время, жестокие нравы,
  Мир сошёл с ума,
  Он катится в Адово пламя!

  Попраны ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,
  Нарушена жизни основа
  И не решается уже эта Аксиома!


Рецензии