Счёт

Сколько же стежков
Кружево плетут!
Сколько же стишков
Появилось тут!

Говорю себе,
Ударяя в лоб:
Так же вот собес
Не скупился чтоб.

Так же бы давал
Угля на-гора
Каждому отвал,
Как и я с пера.

Что они дают –
Слёзы стариков.
У меня приют
Из моих стихов.

Золотая речь –
Это мёд и воск.
Надо бы прилечь,
Успокоить мозг.

Явится во сне
Мой грядущий путь.
Так же бы и мне
Дали что-нибудь.

2021


Рецензии
"У меня приют
Из моих стихов."
Рубцовские тонкие нотки. Узнаю тебя.

Александр Тюльпин   31.10.2021 20:59     Заявить о нарушении