Надежда

На тонком как волос мгновенье
Качается жизнь и судьба.
Плывут одинокие тени.
В росе утопает трава.

По первым морщинкам стекает,
Печаль выдавая – слеза.
Секундами день улетает.
Слетает с деревьев листва.

Во снах пробуждаются грёзы,
Под шорох ночного дождя
И вянут на улице розы,
Как искры вчерашнего дня.

Химеры свечой догорают,
И прячется в тучах луна,
И прошлое вдаль уплывает.
С надеждой восходит заря.
28.10.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2
#александраникифорова #лирика
#стихи@александраникифорова
#поэзия #Анна_Яков
 #аннаштольман


Рецензии