Воздушный поцелуй

Посвящается С. Т.

Растворимся среди тысяч
человек таких, как мы.
В отражении увидишь
разноцветные миры.

Каждый день, как испытанье,
если рядом нет ее.
Разрушается созданье,
ах, сознаньице мое.

Я составлю фоторобот
и пойду с ним по Москве.
Мне прохожие помогут,
прямиком приду к тебе.

В домофон кричу стихами
связным ритмом о любви:
"Я нашел вас дорогая!
Дорогая выходи".

Ты в окно взглянешь украдкой
и с улыбкой своей краткой,
как защиту от всех пуль,
шлешь воздушный поцелуй.


Рецензии