Жизнь не кончается, лишь кончился этап

Жизнь не кончается, лишь кончился этап.
Другой начнётся, и хандра отступит.
Все будет снова, верь мне, это так!
И счастье в жизни все еще наступит.

А "неудачник" и "дурак" не про тебя,
Про тех, кто не дерзал, не оступался,
Кто жизнь прожил канюча и скорбя,
По настоящему ни разу не влюблялся.

Про тех, кто всем боялся рисковать,
Кто отступил при первой неудаче.
Нет, о тебе лишь хочется сказать,
Что ты боец, тебе нельзя иначе.


Рецензии