Блюстителям!

              "Решили мы, так сказать, замахнуться
                на Вильяма нашего, на Шекспира!"

                "Берегись автомобиля".



Я требую немедленно закрыть, -
С трибуны Думы верещала дама, -
Как пропаганду пьянства - запретить,
Омара, нашего, безбожника, Хайяма!!

Есенин тоже, к стати, был хорош! -
Но он зато был патриотом славным!!
Не то что вот Хайям, что ни на грош,
Как понимаю, не был православным!!!

И, к стати, Ренуара есть портрет
Подростка-девочки, и совершенно голой,
Который могут дети в десять лет
Увидеть наши по дороге в школу!!!

Сегодне всем доступен Интернет,
А это же по-существу нелепо:
Конечно, там не существуют, нет
Патриотизма истинного скрепы!

А жаль весьма, и очень даже жаль! -
Скажу я, преисполнена печали,
Что надо православную мораль
Сегодня защищать от АМОРАЛИ !!!!
                .....................
Без дураков бы было скучно жить,
Я думал среди русских патриотов;
Но, Боже, как Россию защитить
От власти вездесущих идиотов!?

Фото с картины Огюста Ренуара   (М. Ч.)

06. 03. 2017.


Рецензии