Поздняя осень

Попросила меня осень согреться
Вся промозгла от дождей и прохлады
Попросила что то теплое к сердцу
И душе ведь что то светлое надо

Разноцветную шаль ей на плечи
Перед самым листопадом набросил
В тёмном небе для неё зажег свечи
Не печалься только, поздняя осень

Для души тебе дарю бабье лето
Пусть увидят все что ты золотая
Я то сам давно не верю в приметы
Хоть и птицы всё на юг улетают

Значит время наступает прощаться
Только каждый раз прощаться труднее
Любит память в прошлое возвращаться
Жаль прошедшая любовь не умеет


Рецензии