Первый класс

Марь Иванна нам сказала:
- Коля будет запевалой!
Развивать вам надо слух,
Не ловить бездарно мух!

Мы отчаянно визжали!
Лучший голос был у Гали -
Потеряла голосок,
Слышен только шепоток.

С Сашкой срочно надо к ЛОРУ,
Уши подлечить бы впору!
В них звенит всегда звонок,
Значит, кончился урок!

И спешим на перемену,
За собою тащим Лену.
- Да постойте же, урок!
Уши вам не пустячок...

Чуть не лопнула мембрана
У бедняжки Марь Иванны...
Ну, достался первый класс!
Не сбежит теперь от нас?


Рецензии