Друзьям

Как хорошо, что у меня есть те,
Которые в беде не оставляют,
Внезапной леденящей пустоте
Врываться в мою жизнь не позволяют.

Как хорошо, что есть мои друзья,
По всей России - сёстры и братишки.
О дружбе настоящей знаю я
Поверьте мне, совсем не понаслышке.

И кто сказал, что дружбе не бывать
Между прекрасным и меж сильным полом?
Я с лёгкостью могу вам накидать
Сто возражений этим разговорам!

Спасибо вам, защитники мои,
Что заменили братьев мне родимых,
Я очень вас люблю, таких своих,
Разносторонних и неповторимых.

Стараюсь быть полезной я для вас,
Сегодня и в ближайшей перспективе.
Стараюсь каждый день и каждый час
Прожить с улыбкой и на позитиве.

Не слушаю я тех унылых лиц,
Которые в хорошее не верят -
Для избранных лишь братьев и сестриц
Всегда открыты настежь мои двери.

И с кем вперёд по жизни мне идти,
Внимательно теперь я выбираю,
Чтоб следовать по общему пути,
Друг другу бескорыстно помогая.

Я благодарна вам, мои  д р у з ь я,
Я жизнью вам обязана навеки.
Молиться вечно буду небу я,
О каждом, Богом данном, человеке.


Рецензии