Любовь никогда не бывает последней

Любовь никогда не бывает последней.
И впрочем, Вам нЕзачем жить без неё.
Зайдите Вы вечером в скверик соседний.
И сами поймёте, что старость - враньё!

КружАт ветераны под музыку вальса,
а многие даже танцуют фокстрот.
И разве так важно, нет пары для сальсы?
"Для нашего танца и зонтик сойдёт!"

Глаза заблестели, улыбки на лицах.
и вроде морщинки не так глубоки.
И слёзы застыли на белых ресницах,
но губы в такт шепчут опять - раз, два, три...

И вдруг понимаешь: Любовь- она в сердце!
Да, пусть одиночество, телом ты стар. 
В душе ветерана звучит своё скерцо,
оно не погасит любовный пожар!

Любовь никогда не бывает последней.
И возраст, простите , совсем не при чём!
Не может  стать радуга вдруг одноцветной,
когда ты танцуешь с зонтом под дождём!

28.10.2021.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.