Про урбанавтов

В Юэсэе жара.
В Магадане прохлада.
Не дождило с утра?
А оно и не надо.
В Антарктиде пингвин
тело жирное прячет.
В морге, там формалин.
Отдохни, отбатрачил.
А во лбу ни звезды,
в смысле - светодиоды.
От вожжи до узды?
Сэкологим природу!
То ли прошлое вспять,
то ли сами с усами?
Убываем на ять?
Где ж ты, Ваня Сусанин?
Матеря, бороздим.
Фсё за вышние сферы.
Урбанавто-экстрим.
Урба, блин, пионэры.


Рецензии