Ко мне все стали дни глухи

Ко мне все стали дни глухи,
Ведь перестал я пьянствовать,
И не идут уже стихи,
Осталось, в бане здравствовать,
Сидеть себе, глазея в пол
И жарить веником,
А в доме ждёт тоскливый стол:
Чай и вареники.
И не хочу я выходить
Мне б слиться с паром,
И будет лишь по мне грустить
Моя гитара.

28.10.2021г


Рецензии