Шиза с Музой

Как пел Высоцкий....,
Меня вдруг Муза посетила,
Немного посидела и ушла.
Меня не вдруг, но тоже посетила,
Та Шиза,  что с Музою пришла.

Она была лохмата, неприглядна,
И в каждом жесте видел я изъян.
Она ждала любви и обожанья,
А я был в тот же вечер в стельку пьян.

И Муза с Шизой громко поругались,
Увы, кто-где, мне не разобрать.
Я помню лег в кровать я с Музой...,
А утром с Шизою, проснулся я опять.

Они так сильно стали вдруг похожи,
Кто где, скажите мне друзья!
Я пьян, или смотрю из окон я,
Вот Шиза с Музой, но где ж тогда сам я.

Кто краше, кто страшней, мне не понять,
Они с ума свели меня,
Две эти стервы.
Одной сказал - что ты есть б***ь,
Вторая смотрит из подлобья.

Я Шизу кажется обидел,
И разозлившись она ушла.
Тогда в той Музе, что я раньше видел,
Всё растворилось,
И Шиза милая опять пришла.


Рецензии