Клоун

Я вижу сон, где птица счастья,
Крылом махала с высока.
Хотел я с нею повстречаться.
Но не во сне. Наверняка.

Мне маска клоуна, приятна
На высоте, или на земле.
И нет другого варианта,
Как улететь к своей звезде.

Туда, где птица счастья рядом,
Где небо льётся звездопадом,
Где на шарах могу летать,
Рукою, облако достать!


Рецензии