Мой огонек

1. Отпускаю опять голубей.
Пусть летят до тебя поскорей.
Я сжигаю минуты разлук.
Я касаюсь во сне твоих рук.
Ты бываешь суров, но поверь,
Нужен мне ты такой дикий зверь.
Если что, говорил часто ты
Я закрою собой от беды.

Припев:
Закипает кровь, и пожар внутри
Я сгораю здесь без твоей любви,
Чувствую тебя через океан,
И под пытками я тебя не сдам.
Искрою к тебе, как же ты далёк,
Мысленно тянусь, ты мой огонёк…
Встречу, обнимать буду без конца,
И мерцают пусть, пламенем сердца.

2. Жёлтым светом разбудит луна,
И я искрой к тебе, я твоя…
Ты костров моих самый исток,
Ты всегда будешь мой огонёк…
Не грусти, всё у нас впереди,
И разлуки проклятые дни
Мы сожжём их дотла, не вернёшь,
На рассвете ты знаю придёшь…

… Ко… мне… прилетишь с утра… и закружишь меня… ждала тебя, как чудес… и пламя моё полетит до небес… и сердце… ночами стучит и я есть, и я есть…


Рецензии