Сорок восьмой

Сорок восьмой,
Он уже не такой,
Не двадцатый и не сорок первый.
Нет уж прыти былой,
И почти уж седой,
И дожить бы  до полу столетья...
А когда то бывало,
Подковы сгибал и любил до безумия страсно.
Ночью к звездам летал,
Да и дней не считал,
И казалось, что все не напрасно...
Только времени бег, не не подвластен тебе,
И песчинок минуты ссыпая.
Улетает в даль жизнь, улетает в даль век,
За собою тебя увлекая...
Ты не очень грусти о прошедших годах
Помни главное в жизни ни годы
А лишь те кто с тобой и кого ты любил,
Остальное всего лишь природа.....


Рецензии