Держись и крепись

   Зачем тебе нужны мои проблемы,
   Я для тебя только бывшая жена.
   В твоей жизни большие перемены,
   Я постараюсь к тебе быть холодна.

   Моя старость только моя радость,
   Слава богу наш сын живёт со мной.
   Помогает мне,жалеет мою усталость,
   Я горжусь им,он помощник мой.

   Я уже ничего в жизни не боюсь,
   Я понимаю,у тебя своя жизнь.
   Я не думаю,что снова влюблюсь,
   Бог посоветовал:"Держись и крепись".


Рецензии