А в зиму, нырок совершил?

Таинственный, открытый - журчит, бежит родник,
Не утомился даже, а в зиму, нырок совершил!
Тропа натоптанная, как прежде,
Только расстелила зимушка, ковер!

Яркий, белый - радуйтесь!
И кусты - красота!
Всем хватает снега -
Не холодна, зима?!

Белка рядом бегает - след ее выдает!
Так кормушка, радует, а птицы поели - не поют?
Тропа народная притихает, на чуток...
Вот, опять женщина, а санки, внук везет!

Ходят за водою...
Так мила - катают!
Снежный ком - усталый, а и пусть, лежит!
Дети докатают.... Снеговик - стоит!


Рецензии