Из книги Прописи

Завис-Плывун-На-Небе-
И-Бледной-Дробью-Бьёт-
Всё-Наше-Непотребье-
Отжившее…Расход-
Любви-Не-Предусмотрен-
В-БесЧувственности-Дней,-
Согнутых-«Сохлым-Мокрым-
Не-По-Запросам»…Лей,-
БесЧисленность,-На-Холод-
Креплёной-Грязи-Гнев-
Как-Память,..-«Жидкий-Молот»,-
Как-«Облысевший-Лев»,-
БесПолым-Не-Волнует-
«Расхищенный-Гормон»-
Того,-Что-Лишь-Рифмует-
Взаимный-Моветон-
И-Эхом-Зря-Дурачит-
Возможности-Смертей…
ВСЁ-НИЧЕГО-Не-Значит-
В-БесПлодности-Затей…


Рецензии