В лесу

- Не пущу!- стращал паук,-
 Гриб лесной мне тоже друг,
Не отдам его под нож,
Здесь владения не трожь!

Паутинная канва
Меж кустами пролегла.
А какая тишина!
Эхом вдаль летят слова...

Дятлов гулкий перестук,
Да отживший треснет сук...
Доктор всех лесных наук -
Охранял грибы - паук!


Рецензии