Выстрел

                Всегда пьяницы чурались
                Только Ельцин тять
                Горбачёв живёт у немцев
                Был для русских зять

                Почему ГКЧП
                Отдаёт так власть
                Окружение молчало
                Поживём мы в сласть

                Может пьяница стрелял
                СССР убить
                Сидя в танке не понял
                Как страну любить


Рецензии