Если

Что если выйти ночью на улицу?
В часы когда никого нет, все люди спят.
Тогда никто не помешает,
Просто посмотреть на небо, внимательно.
И подумать.
А о чем я могу думать? Только о тебе.

Я возвращаюсь домой,
Но я не могу уснуть.

Когда я волнуюсь, мои пальцы немеют.
Когда я волнуюсь я бледнею а не краснею.
Иногда мне бывает стыдно, но это ненадолго.
И ещё, когда я волнуюсь я влюбляюсь.

Если прийти в пустыню и лечь на песок..
Когда рассвет вот вот наступит.
Мне бы хотелось трогать руками песок,
Как будто это ты.
И смотреть на небо, внимательно.
И думать.
А о чем я могу думать? Только о тебе.

Когда я волнуюсь, мои пальцы немеют.
Когда я волнуюсь я бледнею а не краснею.
Иногда мне бывает стыдно, но это ненадолго.
И ещё, когда я волнуюсь я влюбляюсь.

P.S Мне кажется получилась гениальная картина. Я про фото.
Обратите внимание, посох в левой руке и в правой руке. Правая сторона принимающая энергия а левая отдающая. Рюкзак за спиной -Бытийная масса. Разбитое ограждение на дороге, ВЫХОД. И ещё есть 4 ключа в этой картине. Догадайтесь сами.


Рецензии