мыслительный мусор

мыслительный мусор заполняет
наше сознание, не позволяя

услышать свой внутренний голос,
который знает ответы на все  вопросы.

Поэтому я учусь успокаивать
                своё сознание,
                устанавливая

внутреннюю тишину, чтобы услышать внутренний голос,
который знает ответы на все  вопросы.


Рецензии