Я иногда боюсь, что...

17.11.18

Я иногда боюсь,
что
Я не дождусь любви
и,
Пьяным явившись под твой
дом,
Буду тебе говорить:
«Видишь!

В тёплом кругу четырёх
стен
Я понимаю, что ждал
зря.
Можешь привет передать
тем,
Кто говорил, что она
рядом.

Мне самому до сих пор
жаль,
Я её вижу во всех
(снах).
Я же не знал, что моя
душа
Здесь никому не нужна
на хрен.

Песни – огонь и глаза –
норм,
“Ты неплохой вариант,
Лер”,
“Лучший мужчина,
одно
«но»:
Если бы ты ещё был с...” . Ясно.

Просто не вышел лицом,
что ж.
Просто у тела не тот
сорт.
Видно, большая беда
в том,
Как нерентабельно я
соткан.

Жаль, что, пока я живу
в стол,
Все представляют большой
куш.
Я
столько сил
потерял,
что
Даже не знаю, куда
хуже.

Мне надоело всегда
ждать,
Верить и нервы себе
рвать.
Утром всему говоря
«да»,
К ночи я знаю: с меня
хватит.

Знал же всегда, что любовь –
зло,
Я заиграл и погиб
там.
Просто дела тяжелей
слов,
Просто душа тяжелей
танцев.

Сердце сбивает меня
с ног.
Лучше бы мною управлял
Ум.
Всё хорошо
(я не вру),
но,
Может быть,
лучше бы я
умер.

Я же не вспомню потом
гниль,
Это ещё не конец
ведь,
Но, если бог
не пришлёт
сил,
Я перестану
в него
верить.

Я с бессердечием стал
твёрд.
Мне
если зло,
то плевать,
чьё.
Знаешь, ведь если она
придёт,
Все остальные пойдут
к чёрту».

***
Я не всегда так жесток,
но
Жди,
что, услышав опять
«нет»,
Пьяным придя под твоё
окно,
Я тебе буду твердить
это.


Рецензии