Как знать, как знать, как знать - Quizas, Quizas,

Всегда, как ни спрошу я:
Когда уж, как и где же?
Ножом по сердцу режешь:
Как знать, как знать, как знать.

И день за днем проходит,
А я теряю разум,
Но ты твердишь зараза:
Как знать, как знать, как знать.

Ты просто тянешь время
Безбожно, безбожно!
Решайся, ради бога!
Сколько можно! Сколько можно!

Но день за днем проходит,
И я теряю разум,
А ты твердишь зараза:
Как знать, как знать, как знать.


Рецензии