Метания

Устала я, от внутренней борьбы;
И маеты и от решений, что меняю постоянно;
Устала от себя и ничего не странно,
Всё верно, правильно и так должно,
Когда сама не знаешь, чего хочешь,
Когда меняешься на зло:себе, ему и миру и вселенной и Богу и ещё кому?
Как может мир, нам что-то дать, когда мы не спокойны.
Метаться надо перестать, встать на решениях твёрдо,
Но знаю я не выйдет ничего,
И твёрдости не хватит духа.
Осталось лишь мечтать, что б всё скорей прошло.
Вся жизнь прошла, а вместе с ней внутри разруха.


Рецензии