Монике Беллуччи 2

Белый лист моей души.
Белый лист моих стихов.
Подожди, не уходи
В край нехоженый обнов.

Отделяя шелуху
Виршей правильных людских,
Я у Бога на духу.
И летит к тебе мой стих.
               
       28 октября 2021 года.


Рецензии