Осталось ждать

Осталось ждать
Совсем не много
Как упадут с небес дары
И малое вдруг станет многим
Меняя правила игры.

Короткий век
Еще потерпит
Подарит миг без суеты
Глоток вина
Друзей беседу
Дождь проливной
После жары.

Крестом раскинув
Над миром руки
Напившись вдоволь миражей
День от тоски или от скуки
Исчезнет из календарей.


Рецензии