Из карманов вытащила руки

Из карманов вытащила руки,
Зарядила севший в ноль айфон.
По полу долбят каблучьи стуки,
И звонит раз пятый телефон.
Я к чему все?просто на работе,
Заполняю бланк,меняю шрифт.
Доктора и сестры,все на взводе.
Я стою и жду "мгновенный"лифт.
Думаю о жизни.О высоком
Чтобы души в душу из души
Полозкова пишет о глубоком
Проверяя каждого на "вши".
Много тех,кто за спиной,ножами
Каждый пятый,может и второй
Бьют в лицо,ломая нос ногами
Дохни милый,кровью плюй и вой.
Я боец,за доброту и совесть
Честность.
заносите в протокол.
Дописав подреберную повесть
Побежала делать им укол.


Рецензии