В резкие глаголы Полозковой

В резкие глаголы Полозковой
По утрам,привычкой став,вникать.
Каждый день,ищу себя по новой,
Занося все выводы в тетрадь.
Столбиком,все минусы и плюсы,
Между,что мешает и скребет.
Разные у всех на души-вкусы
Редко,на кого теперь замкнет.
Но уж,если,всё-таки,замкнуло-
за окном повалит летом снег.
Будто бы,к виску-приставят дуло
Только б не заряжен пистолет.
Если выстрел,все.пиши-пропало
Сохраняй скорей на жесткий диск
Все что так усердно собирала,
Пока спит товарищ-программист.


Рецензии