А если б не тыЯ была бы дном

А если б не ты?...Я была бы дном.
Заурядным,серым и вязким
Шли бы дни мои,а потом,
Так и сдохла бы,в пустоте.
Безнадежность,как в горле ком.
Не порвав ни единой связки,
Ты прописан-то был,в каком?
Мне спасибо кому,теперь...
Не нашла себя,если б не ты.
Безалаберно кинула в бездну,
И ни цель,ни исход,ни мечты,
Не светили б мне,вовсе.Поверь.
И уже,под твои же биты.
Воспитала себя,став железной
Чтоб двуличные,сучьи рты
Все боялись болтать,теперь.
Неслучайно же все...да?
Я должна была где-то встретить.
Непростого,такого,тебя...
Вдруг осевшего так глубоко.
Расстояния,дни,города
Помоги мне их не заметить
Ты спросила,отвечу:"Всегда"
И добавив-"Ну как без него?!"


Рецензии