Новый день. Всё с начала

Утонуть бы в слезах... Ведь всё изменилось.
Мне так нужно кричать... Но ты не услышишь...
Паутина кошмаров из снов без времени слилась...
Уж не плачут коты. Мозг грызут депрессивные мыши...

Новый день. Всё сначала... какая Печаль.
Суета из сует. Вечный зуд. Затем черный вечер.
Тебя нету уж рядом. Вою и плачу. Так жаль!!
Я бы всё отдала, чтоб сменить ту последнюю встречу...

Я пыталась, па, честно: не топить тебя; жизни радоваться.
Прошла вечность, но лишь о Тебе я думаю.
Ты вообще меня слышишь? Устала об этом догадываться...
Появись, проявись. Ну хоть раненной бешенной пумою.

Ты мгновенно исчез, не дал шанса обняться хотя бы.
Я так злилась, надеялась, столько вопросов осталось...
Ты был Солнцем и Миром, а я твоей тенью всегда была слабою...
Смерть Тебя погасила... А я злым монстрам досталась...

Каждый час - это выбор меж сном и безумием...
То взлетаю из пропасти, то снова во тьму камнем падаю.
А вокруг нет людей. Только прошлых иллюзий тлен, мумии.
Ухожу в свой сундук. Заполняя реальность лже-снадобьем...

Ksena Plata©


Рецензии