Секрет победы

Молодой и старый самураи
Отдыхали, сидя у костра.
Старый, не спеша подкинув дров,
Говорит: «Тебе, мой друг, пора

Передать секрет отцов и дедов.
Ты уже окреп, да и готов
Знать, что очень важно для победы.
Этот мир опасен и суров.

Если ты на поле битвы, бейся,
И, каких ни стоило бы мук,
Помни: ты ещё не побеждён,
Если меч не выпустил из рук».


Рецензии