О ней...

Холодно.Так холодно,что даже самый теплый плед не хочет греть.
Дрожь.Озноб.Бред.Зубы стучат.Сердце колотит.Душа по швам.Страшно...
Так страшно потерять тебя.Среди совершенно посторонних лиц,глаз,рук,ключиц.Среди всего ненужного и пустого.Среди черной толпы-свет.
Что же делать,если я вдруг проснусь утром,часов в 5,на рассвете и обнаружу,что тебя больше нет?Выкурить разом три пачки сигарет-глупо.Начать пить,уйти в запой.Смеяться и плакать...Временное явление.Не поможет.О суициде говорить,вообще не уместно.Я же человек,адекватный.Вполне себе нормальный,скажете.Неправильно так поступать..."Не пра виль но"именно ты научил меня забыть о существовании этого слова.Ты.Опять ты.Везде и во всем-ты.Вчера- ты.Сегодня- ты.А завтра...завтра ты будешь???
Не уходи.никогда не смей меня бросать.Груби,кричи,кулаком в стену бей..но никогда,слышишь!!!!НИКОГДА не уходи из моей чертовой,нелепой жизни.

Посмотрела на него,спящего рядом.Поцеловала его в лоб.
Пошла.Села на окно.Открыла форточку.Закурила.Выдохнула...Сегодня он рядом.Сегодня...


Рецензии