Майская ночь

Майская тёплая ночь...

В переливал темноты,
Играет милая музыка.
На арфе полночная муза,
Поддерживая ноты.
Стихов живого Роберта
Рождённого дара поэта.
В переливал темноты.

Майская тёплая ночь...
Я не могу уснуть,
Я не могу забыть,
Всё думая о той.
О закате в твоих глазах,
Отражая клубничный закат,
В чьих глубина и сила.
Блеск драгоценного алмаза.

Майская тёплая ночь...

Закончится рассветом.
Мечтаю, о рассвете в сердце.
Хочу верить о любви нашей,
Чтобы души летели в месте,
Парили как солнце
И не грели других...

О много хочу сказать...
Но это  не к месту...


Рецензии