А знаешь, я б пошёл с тобой в разведку...

А знаешь, я б пошёл с тобой в разведку,
Но только по лесам не бегать чур,
Чтоб Щтирлицем такую сердцеедку
В рейхсканцелярский запустить гламур.

Ну ползать ли с тобой нам, право дело,
В грязи у оградительных цепей,
Когда бы мы могли на пару смело
Добыть секреты немцев не глупей?!

Ведь, согласись, насколько же эффектней
В особняке баварском поселясь
Для фрицев оставаться незаметней,
СС с СД нисколько не боясь

Сосиски с шнапсом уминать и пивом,
Ходить на офицерские балы,
А не в каком-то камуфляже вшивом
Скрываться за сосновые стволы.

Плюс тут тебе Швейцария соседкой
И факт, что доверять нам начал враг,
Да ты родившись сразу домоседкой
Сдвигаться с места не спешишь никак.


Рецензии