Ты один смог сделать так

Ты один смог сделать так,
чтобы я начала улыбаться..
Так искренне.открыто и честно.
Радоваться,каждому "хало"
Смайлику,или в инстаграме сердцу.
Каждому домику в Петербурге
Каждому дворнику у подъезда
Каждой звезде на небе,каждой песне,
каждой книге,и честно
каждому дню.

Ты один,можешь сделать так,
Чтобы я начала плакать
От того,что не вижу,от того,что далеко
От теплоты и добра.Так что задыхаюсь.
так что колет неистово под ребро.
Сижу курю.снова курю.
Слез не осталось.щеки высохли.
Только сырость и дождь льет.
Знаешь,Лето быстро сводится к сентябрю .

Ты один,можешь повлиять так
Как никто и никогда в жизни на меня не повлияет.
А еще,ты тот,при контакте,не частом,но плотном
С кем,мне хочется становиться лучше.Каждый день.
Ты мой вектор.мой курс.моя пристань
свет и добро.фобия,отдушина.покой.

чувствуешь?Чувствуй!!!...
Я стараюсь.видишь?я действительно стараюсь.
Запомни меня.кури.читай стихи громче,вслух.
и Чувсвуй.только чувствуй меня..
Прошу.


Рецензии