У весны

У весны милый взгляд,
Милый взгляд
            у весны,
И ладони счастье таят,
Ладони нежны.

Если снова снега,
Как облака,
Ее руки замерзли слегка,
Вспомни их и дыханьем согрей,
Дыханьем согрей.

Тихим сном надвигается вечер, твоих глаз, обещающих встречу,
Ты прошепчешь мне что-то, прошепчешь.
И по взгляду тебя я пойму,
и по взгляду тебя я пойму,
Нам слова ни к чему.

Вальс цветов, вальс цветов,
Вальс цветов.
Все кружит, все кружит,
Все кружит.
И весна так легка, так легка,
Что летит,
И бесшумная песня шагов,
Песня шагов.

Мне б в тебя окунуться до лета,
Мотыльков разбросаем по ветру,
Будем плыть по земле неспеша,
Будем плыть по земле неспеша,
И друг другом будем дышать,
И друг другом будем дышать,
И друг другом будем дышать,
Сквозь просвет облаков.

Тихим сном надвигается вечер, твоих глаз, обещающих встречу,
Ты прошепчешь мне что-то, прошепчешь.
И по взгляду тебя я пойму,
И по взгляду тебя я пойму,
Нам слова ни к чему.

У весны, у весны, у весны
Милый взгляд.
А глаза о любви, о любви
Говорят.
И гуляют нетрезвые ветры,
И гуляют нетрезвые ветры,
И гуляют нетрезвые ветры,
Нас с весною вместе видеть хотят.

Тихим сном надвигается вечер, твоих глаз, обещающих встречу,
Ты прошепчешь мне что-то, прошепчешь.
И по взгляду тебя я пойму,
И по взгляду тебя я пойму,
Нам слова ни к чему.


Рецензии