Нежная эротика. Чувственность

Нежная эротика. Чувственность

Я люблю, когда  жарко и страстно
Прижимаешь меня к себе,
Когда чувственность на контрасте,
Голос плоти звучит в бесконечной мольбе.

Я люблю, когда нежно касаются сильные руки,
Аромат твоих тёплых, блуждающих губ,
Твои долгие ласки, отдельные звуки,
Даже, если бываешь немного груб.

Я люблю, когда жадные пальцы
Гладят,  дразнят терзая плоть,
И, когда от желанья пылаю румянцем,
Сердце будто на мгновенье замрёт.

Я люблю, когда на пол одежды,
Этот супер – волнующий миг,
Когда ты в своей страсти, как прежде,
Непредсказуем и капельку дик..

Я люблю, когда речи невнятны,
Когда ночь – нескончаемый стон..
Утром – шлейф Любви ароматный.
Длится.. длится.. пусть этот сон..


Рецензии