Ты возведен практически до Бога

Ты возведен практически до Бога
Ты-и в этом слове все
Из тысячи путей,одна дорога.
Из тысячи людей.один.еще.

Ты тот,кого не нужно просить слышать
И понимать..ты именно такой
И с каждым днем,благодаря тебе я-выше
И в этой книге-ты теперь герой.

Ты-самая счастливая ошибка
Если когда то все таки уйдешь..
Но я не думаю,что между душами так хлипко
Меня и в этот раз, я думаю поймешь.

Ты,тот к кому стремлюсь ежесекундно
Когда ж уже смогу тебя обнять...
Ведь расстоянья,это всё же очень трудно
И их,надо уметь как то принять.

Я умоляю.Продержись еще немного
Не уходи.ведь через иглы к тебе шла
И всё же вывела петлистая дорога
Из тысяч душ,твою я все таки нашла.

Ты -самая приятная усталость
Ты фобия.отдушина.покой
Не знаю,сколько так еще осталось
Как же продлить весь парадокс с тобой.


Рецензии