Я начала пить чаще кофе

Я начала пить чаще кофе,
Раз 8-7 примерно за день.
Взрослее стал анфас и профиль
Взрослее стала,видишь.Я.

А помнишь,раньше не умела,
Учусь друзей считать по пальцам.
И тех,кого когда то грела,
Всех отпустила,навсегда.

Курю всё так же,пью немного.
Читаю книги,постоянно.
Довлатов,Бродский,Полозкова
Сама пишу,поэт ведь я.

Брожу по белым коридорам,
Диплом,недавно получила.
Со скорой помощи,шофером,
Езжу много.Врач я,да.

Каким ты был,таким остался
Ты дно,а я уже взлетела
Ты слабым,видишь оказался
А я не та,пойми,не та...


Рецензии