Forever

Альцгеймер был старик простой.
Меня, другого старика,
Пустил однажды на постой.
Мы оба счастливы пока.

Наш ритуал не суетлив.
Мы пили виски до утра
За тех, кого забыть смогли,
За тех, кого забыть пора.

Без дров погас давно очаг,
Альцгеймер видит пятый сон.
Я не могу забыть никак,
Что навсегда в тебя влюблён.


Рецензии